Обновление Teamfight Tactics 12.8: изменения баланса, дата выхода

Следующее обновление для TFT с патчем 12.8 уже совсем скоро, но в нем нет ничего особенного. С текущим чемпионатом мира, Riot Games просто следят за тем, чтобы ничто не сломалось, поскольку 6 сет достигает своего пика. Вот примечания к патчу.

Наконец, после почти шести месяцев жизни, Gizmos & Gadgets закатается. 6 сет TFT взял игроков штурмом с введением Hextech Augments — то, что будет продолжено в вдохновленном драконами 7 наборе.

Тем не менее, до этого осталось еще несколько обновлений. Поскольку в наборе остался еще месяц, TFT-патч 12.8 станет предпоследним из Gizmos & Gadgets.

Не ожидайте ничего дикого — Riot разрабатывают Set 7, и с этого момента, когда мета довольно стабильна, ничто не изменится с точки зрения баланса.

Riot Games

Малзахар и его армия мутантов сильны в TFT, но будут ли они недовольны в патче 12.8?

Вот что мы знаем о TFT-патче 12.8 до сих пор, в том числе, когда апрельское обновление попадет на живые серверы.

Когда TFT патч 12.8?

Ожидается, что TFT-патч 12.8 выйдет в среду, 27 апреля 2022 года — всего за несколько дней до чемпионата мира Gizmos & Gadgets.

Океания является первым регионом, получившим патч, с заметками, которые обычно исчезают, когда обновление начинается в Австралии. Затем глобальное развертывание начнется в течение следующих 24 часов.

Riot Games

Talon (справа) — еще один популярный перенос, который может быть в поле зрения Riot.

Что меняется в TFT патче 12.8?

Riot избегал отправки b-патча в преддверии Worlds, чтобы убедиться, что лучшие игроки в мире могут получить оптимальную практику.

«Мы не видим каких-либо серьезных отклонений от баланса, и поскольку многие конкуренты уже готовятся к Worlds на этом патче, мы не хотим отбрасывать их практику, тонко настраивая мета», — сказал разработчик «Кент» 18 апреля.

Все еще будут некоторые обновления, чтобы попытаться сгладить крошечные перегибы.

Новаторы увидели возвращение в форму благодаря последнему патчу Seraphine buffs и могут быть в списке. Talon также преуспевает в качестве доски ассасинов, в то время как Syndicates могут быть в хит-листе Riot, а Ashe reroll также возвращается в мета.

Riot Games

Тем не менее, это все спекуляции на данный момент. Мы поделимся полными заметками TFT-патча 12.8, когда они выйдут 27 апреля.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

127061
https://www.portalvirtualreality.ru/2022/04/25/obnovlenie-teamfight-tactics-12-8-izmeneniya-balansa-data-vyxoda/